Жду тебя, сынок...

Людмила Лач
Я жду тебя, проходят дни и ночи...
О, как же неизвестность тяжела!
И кажется, что больше нету мочи,
А вместо сердца - пепел и зола...
И кажется, вот-вот покинут силы,
И негде утешения искать...
Сынок! Молю тебя!
Откликнись, милый!
Мне очень страшно веру потерять.
Ещё страшнее, потерять надежду,
Она уже, как тоненькая нить.
Как я хочу, чтоб ты вернулся прежде,
Пока возможно что-то изменить...
И мы сумеем - всё начнём сначала...!
Пусть даже будет очень тяжело...
Ведь многих вера к жизни возвращала,
Да осенит Господь, твоё чело!
Мы все ошибки в жизни совершали...
И нет таких, исправить чтоб нельзя.
А я с тобою, в горе, и печали,
Пусть даже отвернутся все друзья!

2014год