Месяцы года март

Григорий Филипенко
   

Какое утро дивное ,гляди!
Открылся горизонт светло и ясно.
И кажется, что где-то впереди
Все идеально чисто и прекрасно.

А воздух свеж, как терпкое вино.
И пьешь его, смакуя и хмелея.
Он льется сквозь закрытое окно
Из улицы, где с каждым днем теплее...

                23.03.2008г.