Перелетный соловей, то на сосну, то на ель

Наталья Серебряная 2
Так любил,  так летел, - выше сокола!
Да хотел всех вокруг  и  до  около...

Ты  меня  повстречал - хлебом с солью,
Проводил на свой лад,  слезой с болью,

Я любила навсегда,  жизни больше,
Каждый миг моля,  быть подольше...

Но однажды поняла,  жизнь - монисто,
Много разного на нем звучит чисто.

Изменял и скрывал, чтобы не узнала,
Тайна темная гульбу покрывала.

Вероломства судьбы все забуду  вдруг,
Но,  не прощаю тебе,  я моих подруг!