Никто не вспомнит

Наталья Бабочкина
Жизнь сложилась так, а не иначе.
Искренне скажу себе и всем,-
если за другого сердце плачет,
если с другом делишься удачей,
значит, будет множество проблем .

Жизнь сложилась так. Что тут поделать?
Только я спешу вам доложить,-
раз от друга отвернулся смело,
позабыл обещанное дело,
бросил всех, чтоб сердце не болело,
будешь долго и спокойно жить...

Только я прошу тебя запомнить,-
если ты всю жизнь для всех хорош,
слов участья близким не найдешь,
другу не отдашь последний грош,-
о тебе потом никто не вспомнит...
18-23.5.1999