по хвойным иголкам

Александр Небов
.....Надя ау?-ты где-е-е?- мне-е-е...я в горах?-Страх..пах в пах- прах!-
....Не-е-е не еду...ау-я с домом-с сомом в садах-бах в мечтах мах и в крах-
...всем шах,как твои-и-и-птички в яичках?-поют мою зорю-пью,и щёчки горят, .........
......ау-НадЯ-:я Яна- радий-ягоды сладкой...шало пал Аллы алый заряд-
......горький кий смущает щавелем гладким...гадкий я в сад стекающим ядом-
............сзади видет тебя благоуханный Анны анус...
..............Двуликий куст акации пьянящей манит- сбродит в градус,
...............гляди в уста ус,а ты вот всё дома камок ног голый!-
..............сок кокоса бока жжёт..сути в мути-прут в пруд-гол им,
...........Сим,как глаза твои в Гуд угольками жгут-в яме ямщик открыл ящик,
...........анамнез амнезии зэка,да это же фотография,ты мне не нравишься,
..........справишься ли?-каешься сивая Ива- прославится Каменщик-
.........спасибо по силам- ибо до боли больно- баобаб-прораб баб:
..........я раскалённый утюг брошенный на скатерть Души,
..Каин справится в каюте супруге скошенной стужей вешает в лужах луга уши...
........на паперти с живым мавзолей всё злей золу заливает в зев-
.......так сами себе мы пишем сценарий в дороге, сломав позже шеи,
......а про утюг на скатерти забыл, я не говорила,что шило шило- вжилось
.....и про всё остальное может-тоже фраер не с ухоженный рожей-
......ты мне напоминаешь скорее радио которое нельзя выключить,
.......обезличенный наличкой пою Юлю-ю-Надя ау?- Ты где?- мне Надо Надю,
........Надю люблю- Юля-ау? ты в горах-высоко...я дома- я Рада-ограда,
.........что ты в горах-высоко-О у самого Солнца любишь сестру-у Юлю-ю и,   
.а не Надю-не себя ради-сзади Смотри волки-лезь к солнцу по хвойным иголкам