Быть мне невестой - сиротой... романс сл Н. Павлов

Галина Яловол 4
  ***   Вдохновение   от  романса Нины  Павловой:
           Вам  под  венец,  но  не  со  мной
         ------------------------------------- 

* Летят  кони,   и   тройка  мчится,  ...
  лишь  скрип  полозьев  на  снегу;
  С  печалью  Сердце  не  смирится :
  за  что  мне  это? ...  Не  пойму ...

* В  печали  Сердце  бьётся,  плачет:
  теперь,  скажите: "Кто я  есть"?
  Молва  смеётся  и  судачит, --
  ведь я  из  Брошенных  Невест,

* Снег  серебрится  под  санями,
  летит  на  бледное  лицо;
  Скорей  Упасть  пред  Образами:
  молиться,  плакать ...  Что  ещё?

* За  что,  Судьба,  караешь хлёстко,
  и  сыплешь  в  Сердце  только  соль:
  И  плачет Душенька  негромко,
  теряет  Разум   свой   контроль ...

* Но  знаю  точно --  будет это:
  ВЕНЧАТЬСЯ  ВАМ,  НО  НЕ  СО  МНОЙ ...
  И   В  СЕРДЦЕ   БОЛЬ   ЗВУЧИТ  СОНЕТОМ --
  БЫТЬ  МНЕ  НЕВЕСТОЙ - СИРОТОЙ ...

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  ЯЛОВОЛ 4.