Норвегия

Латынцев Евгений Геннадьевич
А давай убежим в Норвегию?
Будем чистить селёдкам хвосты
И касаток кормить, прямо с берега,
Посреди ледяной красоты.

Среди фьордов волной отутюженных
Мы построим дворец изо льда,
Чтобы видеть могли и за ужином,
Как по небу скатилась звезда.

Только зря размечтался, как маленький,
Рассмеёшься качнув головой:
"Эх ты горе, нашёлся тут Санников...
Докури и давай-ка домой!"