Лувр, Мулен руж на твоем фоне...

Валерий Заводчиков
Твоя французская внешность, всех сводит с ума,
Париж, Нотр-Дам, Шанз-Элизе,
Ты в старом кафе, за бокалом вина,
Героиня картин, сюрреализма,
Твои нежные локоны, искорки глаз,
Божественный стан, так непривычен,
Среди людей, ты яркий алмаз,
Тембр голоса твой, неземной мелодичен,
Не нужен Монмартр, не нужен Версаль,
Лувр, Мулен руж… на твоем фоне,
Они суета, отрывной календарь,
А ты лишь одна, королева на троне,
Увы, жаль сейчас, правят клоуны бал,
Позабыта любовь, мы все ниже и ниже,
Мы живем в королевстве кривых зеркал…
Жаль с тобой никогда, я не был в Париже.