Мир с тобой неповторим!

Волков Константин
Хочу общения с родимой,
Стремленье пылкое томит!..
Живые ласки мной любимой –
Сладчайший для меня бисквит!

Счастливей человека нет на свете,
Мои все песни – для тебя!
Бери мой стих, в любом куплете
Пою восторг, тебя любя!..

Огонь в глазах твой обожаю,
Твой бурный вызов мне во всём...
Стихом я глажу и ласкаю...
Прекрасен мир, где мы вдвоём!