Сеть магазинов Самокат

Кочарян Белла Михайловна
С наступающим Ребята
Пусть В ваш дом ;
Стучит добро
Ну а мы всегда на связи
Вы пишете Если что.
Быстро соберём Доставим
С экономим время вам
От хурмы бананов  киви;
Лучших спелых без изъян.
От молочки сыр ,хоть мёда ...
самых ярких мандарин
Вам поверьте не придётся больше бегать в магазин
Вы нам только напишите
Чай батон
и лимонад...
И немного
подождите
Привезёт всё Самокат!