К новогоднему утреннику

Мишка
Скоро, скоро Новый Год!
Дед мороз к нам в сад придет.
Встретим мы его в костюмах
Бодро, весело и шумно.
Спляшем, песенки споем
О ребячьем, о своем.
И про елочку, про снег
Стих расскажем лучше всех!