Нахрена Тебе - ЛондОн??? Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Туманный Альбион» (Капитан Ураган)

***

На хрена Тебе - Лондон,
Ураган Дорогой???
Ты живи - Патриотом:
Возвращайся - домой!!!
Вы, "Ребяты", офуели - до конца,
Бражник, тоже - "овца":
К Эрдогану поехал!..
Не прощу - "подлеца"!!!

Ты живи, как Денисов:
Будь полезен - Руси,
И "Китайского риса",
У Судьбы - не проси!..
И СенТюрин, не прочь, " к "друзьям" свалить:
Тупорылая - Прыть!!!...
Что ж, с Денисовым будем,
Мы, без вас - водку пить!!!

***

Отлично, Андрюха! С Юмором! Дружеской Поддержкой! Жму руку крепко!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2021 10:05