Был рожден средь детей декабря

Илья Локтев
Моё настроение молит дождя,
Чтобы грехи все, с души моей смыло.
Я был рожден средь детей декабря,
Первый мой крик зима поглотила.

Я был рожден средь детей декабря.

И ноты в моей голове, до ре ми фа соль ля,
Повенчаны с нотою си в извечном миноре.
Я был рожден средь детей декабря,
Незнавших страстей и не знающих горя.

Я был рожден средь детей декабря.

Погода не балует, всё ниже и ниже ноля,
Бессмертное время обходит меня стороной.
Я был рожден средь детей декабря,
Быв чёрным как смоль, оказался седой.

Я был рожден средь детей декабря.

09.12.2021

https://youtu.be/aafkRApk2Xo