Я снежинки целую белые

Ирина Скибина
1.
Снег летел и летел за окошком,
Танцевали снежинки свой вальс…
Как зима на невесту похожа:
И нежна, и невинна сейчас…
Снег летел и летел без запинки,
На ветру развевалась фата…
Стаей белой кружились снежинки,
Засыпая твой след навсегда…

Припев:
Я снежинки целую белые,
Отправляю метелью тебе…
Пусть на крыльях несёт их ветер,
Чтобы помнила ты обо мне…

2.
Как снежинки красивы сегодня!
Я стою и боюсь их вспугнуть…
Сыплет снег, и огромные хлопья
Застилают вчерашний мой путь…
Пусть тебе этот снег приснится,
Где волшебно звучит свирель!
Белый снег на твоих ресницах
И снежинок пушистых метель!

Припев:
Я снежинки целую белые,
Отправляю метелью тебе…
Пусть на крыльях несёт их ветер,
Чтобы помнила ты обо мне…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=89mTsC0e0MY
Фото - интернет