Послесловие

Ревазова Надежда
Встречались детский стресс, и страх, и страсть,
рождённые всегда отчасти дети,
стремилось сердце в бездну не упасть,
выдумывая ситечка и сети,

вытягиванье из глухих углов
вины безвинной, бытию присущей,
преодолело рок и помогло,
и светоместо запустенья пуще,

находчив мейнстремительный икспресс,
мы едем, поудобнее устроясь,
с окраин в кардинальный интерес
курсор держа, зовёт вторая троя

единственных к единству одному,
лишь после слова ясному уму.