Горят в ночи огни вокзалов

Ольга Трусова 79
Горят в ночи огни вокзалов,
Огонь любви почти погас.
Я от тебя не отказалась,
Но отказалась я от нас.

Без разницы Москва иль Питер,
Что там мелькает за окном,
Отправишь снова смайлик в Твиттер,
То ж не Ньютоновский бином.

Не нужно сильно напрягаться,
И в мыслях не наступит сбой,
Но есть возможность покривляться,
Усиленно гордясь собой.

Не распознать в вагоне лица
На склоне пасмурного дня.
Опять коварная столица
Смогла, как пыль, смахнуть меня.

09.12.2021