Одиночество

Игоръ Че
В грязные окна
Смотрит рассвет
Утро наступит
А может быть нет
Так начинается сумрачный день
Вся моя жизнь без перемен

С утра на работу
С работы домой
Сижу в интернете
Для всех я чужой
Вот он обычный мой досуг
Так замыкается круг

Одиночество внутри
Разрывает на куски
А вокруг лишь
Черно-белый мир
Посмотри….

Светит рассвет, а сил уже нет
Один лишь вопрос - что дальше нас ждёт
Угрюмая ненависть меня настигает
Так хочется крикнуть, завыть и залаять
Никто нас не праве осуждать просто так
Одиночество сами себе отыскали
В одну из самых холодных ночей
пройдутся по коже холодные стали

Одиночество внутри
Разрывает на куски
А вокруг лишь
Черно-белый мир
Посмотри….