Прыгай!

Игоръ Че
Здесь городок без перспектив, такой на карте не один
в стране дубинок, беспредела и ментов
здесь каждый день идет борьба за обретение себя
в тисках провинциальных мрачных городов

среди панельных серых стен, и сумрачных рабочих смен
когда то я здесь тоже начинал свой путь
А что потом: работа-дом
таков закон
Года утраченные больше не вернуть
Время не теряй…

Громче пой и прыгай выше
Чтоб тебя весь мир услышал
Голос твой.
Громче пой и прыгай выше
Чтобы всем сносило крышу
Голос твой звучит.

Ты стал сильней всех их тогда, когда сказал себе "ПОРА!"
не потушил огонь той трепетной мечты
И выбрав свой особый путь, не пробуя с него свернуть
и теплотой огня всегда делись с людьми

Громче пой и прыгай выше
Чтоб тебя весь мир услышал
Голос твой.
Громче пой и прыгай выше
Чтобы всем сносило крышу
Голос твой звучит.
ПРЫГАЙ! (x2 раза)