Если не ты

Игоръ Че
Ты уже почти смирился с тем
то что происходит - твой удел
ничего уже не поменять
Дом, работа, серый будний день
средь унылых лиц и бетонных стен
но давно пора тебе понять

Кто тебе сказал неправду и поверил ты,
сбив свой внутренний ориентир...
Если же не ты .... то кто тогда
сможет изменить весь этот мир…?

сотни тысяч лет под гнетом лжи
призрачной свободы миражи
телевизор говорит как дальше жить
слишком много разговоров, мало дел
ты один стоишь среди людей
ты среди толпы ... но ты один

и однажды лишь поверив в чудеса
поменялось все, изменился сам,
душу приоткрыв, впустив добро в себя,
ты увидел мир совсем другим,
ты среди толпы ... но ты уже не один
ведь с тобою все твои друзья!

Кто тебе сказал неправду и поверил ты,
сбив свой внутренний ориентир...
Если же не ты .... то кто тогда
сможет изменить весь этот мир..

Весь этот мир. *б*н*т*й мир
Сможешь ты изменить