Перекрасим этот мир

Игоръ Че
Мир черно белый так надоел нам
Мы перекрасим его все равно (x2 раза)
Когда нам 15, мир черно-белый,
зло и добро, плохое и хорошее
неоднозначность наших решений,
но цель - найти свою гамму,
оставь свое прошлое
ахроматизм это болезнь
но я надеюсь что она не про вас
и если ты чувствуешь так же мы - добавь ярких красок -
зажигай фаера в толпе среди нас!!

Мир черно белый так надоел нам
Мы перекрасим его все равно (x2 раза)

С экранов пытаются нам всем втирать
и впарить свое очень важное мнение,
А тот, кто считает иначе - не враг,
просто человек с другой точкой зрения
Ваша жизнь не про черно белое
Ваша жизнь - она про вас!
и если тебе надоел монохром - добавь ярких красок -
зажигай фаера в толпе среди нас!!

Мир черно белый так надоел нам
Мы перекрасим его все равно (x2 раза)

Если толпа снова делится надвое
где то должны быть те, которые третьи.
"Так делали предки, значит нам надо бы"
Но нет! Ты - личность нового тысячелетья!
Ахроматизм -  это болезнь
но я надеюсь что она не про вас!
и если ты чувствуешь так же мы - добавь ярких красок -
зажигай фаера в толпе среди нас!!

Мир черно белый так надоел нам
Мы перекрасим его все равно (x4 раза)
Всё равно! (х2 раза)