Даваете жить дружно

Олег Савенок
Когда всё в жизни хорошо,
Мы начинаем делать плохо,
Чтоб что-нибудь произошло,
Да и с каким-нибудь подвохом.

Чтоб мёд не есть и не жужжать
От счастья, что с трудом добились.
На всех вокруг начнём орать,
На шаг неверный вдруг решились.

И  в этот миг одно мгновенье
Нас отделяет от беды.
Шагнём вперёд и нет спасенья,
Разрушим все свои мосты.

Назад же нет дороги больше,
В душе один лишь чёрный след.
А горе длится ещё дольше,
Когда вдали не блещет свет.

Нельзя нам подходить к обрыву,
Есть невозвратности черта.
Ну а в душе, нет места  взрыву.
Взорвёшь - наступит пустота.

Быть может кто-то понимает
О чём пытаются я сказать.
Да, в жизни так порой бывает.
Друг друга можем обижать.