Вот такие, мой друг, дела...

Татьяна Идолова
Вот такие, мой друг, дела. За пределами темноты
я давно уже умерла, а причина простая – ты.
Пусто. Мессенджер замолчал. Эта чёртова тишина!
И осталась одна печаль – без просвета, без слов, без дна.

Муки ада в себе ношу, улыбаясь пустым лицом,
и струится под кожей жуть, раскаленным течёт свинцом.
Мне твердили: «Крепись, пройдет». Только, что там ни говори -
поздно вкалывать антидот,
если умерло все внутри.