Грех человечий...

Исра Сафед
* * *
Грех человечий не замолишь -
когда ты ничему не рад…
Кого, душа, ты нынче троллишь
коль ритму сердца - невпопад?!

Пылает жаром раскалённым,
нашёптывая, голова…
…Стучи мотор неугомонный,
пока душа ещё жива.
                08. 2021г.