Мы давим диваны

Вячеслав Дивин
Мы давим диваны, ни шагу назад
И от дистрофии колени дрожат.
И кто-то бы шилом нас всех, наконец, сшевелил.

Весь мир взбунтовался,
Давно он не нем,
А мы на диване завидуем тем,
Кто двинул по морде обидчикам
И победил.