ПутБай Америка

Алексей Руденко Граф
ПутБай Америка,
  разные у наших океанов берега.
Ваш южнее от нашего Севера,
Никогда не видеть нам д*руг  д*руг*а.
А от тёплого Гольф*стрима
Не избежать обоюдного экстрима.


P.S.   9 декабря 2021г. опубликовано,
      12 декабря 2021г.-торнадо,
       - трагическая случайность.