Флешки жизни

Наталья Мазур Мазерит
Сногсшибательный гол
Мне забили вчера, -
Я в ворота влетел словно мячик.
Мячик тоже  влетел,
Окрутил всё вокруг,
Показав над землёю: " Всё, хватит!"

Засекретный эскиз
Рисовал дома я, -
Моря бурного синюю воду.
И корабль, что спал,
На огромных волнах, -
Как в мечте юнги южного флота.

В этих мыслях я жил.
Песню пел телефон.
На мольберте картина стояла.
С-ног-секретельный миг
Мне приснился во сне, -
Две истории, где Бунин Слава,

Каратист, футболист,
Математик и мим,
И художник, что пишет эскизы.
В мире детства сплелись
Флешки разных суде'б
Гигагайтами чувствуя жизни.

В сногшибательном дне,
В засекреченном сне,.
Корабли, пасы,  кисти, ворота.
Флешки разных судеб,
Перепутав разъём
Закрутили всё в жизни по-новой!

05.12.2021, Мазур Наталья