Зарисовка в истории

Наталья Мазур Мазерит
За спиною  великого странника,
Город в звездных снежинках.
Коней
Под уздцы, 
Он за сбрую, чтоб ранненько
Пошагать бы,
Под свет фонарей.

Окунуться в большую историю
И дождаться  зелёный трамвай.
Он устал. Мы коней спрячем в стойло, -
Пожалеем уснувший металл.

05.12.2021, Мазур Наталья
#Натальяпоэтессамазерит