Бег жизни

Наталья Мазур Мазерит
В вихре по дороге жизни
Мы, как лошади кружи'мся.
Одиночества застоя
Убегая, убегая.

В вихре по дороге страхов
Мой Гнедой несется. Боли
Он наелся до отвала
И его не остановит,

Не огонь и не расплата
В частном мире, в  личном кеше.
В вихре жизни не заметит
Он постов судьбы-таможни.

В вихре мирного безлунья
Хочет конь мой кончить лета...
Но бежит, опять бежит он
Вместе с жизнью, вместо жизни.

05.12.2021, Мазур Наталья
#Натальяпоэтессамазерит