Ветерок и Ладони

Владимир Корячко
Ветерок пробежал по Ладони
И вернулся дыханьем согрет.
Как влюблён Ветер в эти Ладони!
Их ласкает уже много лет...
А Любовь Ветерка так незрима -
Не дано посторонним понять...
Лишь Ладони поймут Пилигрима
И желают его ощущать!