Недотёпный банкет

Наталья Мазур Мазерит
Как то юный Прилипалка
На носок надев рейтузы
Закричал:"Вам, Кукарямба,
Всю отдали честь арбузы

Он их зов услышал,
На всемделешнем банкете,
Где Бряблё и Недотепа
Хрюкондилов тортик ели.

Всё кричал (как в жёлтом поле),
Громко, будто он в пустыне.
Кукарямба ждал и боле,
Не хотел слыхать о сыне,

Повелителе арбузов
На далёком Арлезоне.
На банкете есть от пуза,
Нужно, а не слушать "стоны"

Клерков младших,  Прилипалок...
И в ответ он громко рявкнул,
Что достанет бульбулятор,
И расскажет Крокозябре

Про его головотяпство
На банкете Недотёпы.
Ведь тогда не будут " Здрасте"
Говорить ему в Веропе,

Что никто не даст и руку
И не скажет и полслова...
Испугался Прилипалка,
Извинился и потопал

Доедать остатки хряпы,
Что осталися в тарелке...
Ну, а ПАПА-КУКАРЯМБА
Всем сыграл "Ноктюрн сопелки".

29.11.2021, Мазур Наталья
#Натальяпоэтессамазерит