Не нужно слов

Картавцева Инесса
В место слов, кто-то пожмет плечами
В замен объятий, нарисует море...
Свое восхищение покажет руками!
Жестами! Прямо так разцветают зори!

Музыка есть во всем, цвета в созвучии.
Средь темноты, светят людские лучики
Точка нуля в отражении света по формуле.
Самое теплое, когда тебя где-то вспомнили ...

2021