Мир сотворения...

Светлана Балеро
Соприкасаясь с миром сотворения,
Мы говорим душою с вдохновением.

И пусть у каждого свой свой путь,
Свой стиль - своя манера поведения...

Ох, до мурашек пробирает мысль,
Из Божества текущая в прямой эфир.

Она в твореньи проявляется,
В словах под музыку преображается.

Звучит в стихах, в картинах,
В телодвижениях всем зримых...

И всё вибрирует вокруг,
А звуки в формах насыщают мир,

Преобразуясь в кванты жизни
В проявленный живительный эфир.

Соприкасаясь с миром сотворения.
Мы говорим душою каждое мгновение.

И каждый миг мы проявляем свою суть,
И всё пространство расширяется вокруг.

И каждый миг мы проявляем свою суть,
И всё пространство расширяется вокруг.