Покатушки

Наталья Мазур Мазерит
"Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине"
Их в снегу застрял " Запор"
Стало ясно - тут затор.

Вот теперь его толкают
Муськи, Васьки... папы, мамы.
А ушастые соседки
За забором сотню реплик
Вставят...как "Запор" толкать...

Лучше б вы, едрена мать,
помогли, а то моралью
Всех забрызгаете  рьяно.
Вот тогда и в "покатушки"
Влезут  все кошачьи ушки.

28.11.2021, Мазур Наталья
#Натальяпоэтессамазерит