Сомненье - грех. Я знаю это

Омелия Ом
Сомненье - грех. Я знаю это.
Вот только где моя карета?
И ты, как долго по пути
ты будешь бить свои мозги
над этим чудом неземным?
Что ты узнал и кем ты был,
когда ни кожи, ни костей,
ни рожи, ни твоих ушей
не возникало? Но забудь...
То время можно лишь вернуть,
забыв всех тех, что в поле ждут
и во поле мне ветер жгут.
Я вижу, в чём твоя беда -
дорога поперёк не шла.
И это главное, а там
увидишь это только сам.
Что делать? Делай то, что знаешь.
Судьбу всегда ты повстречаешь.

26.3.2006