Моё ты Чудо!

Олечка Макарова
на «Чудо» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/12/09/2159

Я в любой толпе тебя разгляжу - "Моё ты Чудо!" -
Ты как солнце! Я, твой луч! Без... Одной! - совсем мне худо!

За тобой всегда спешу... Хоть следишь за мной украдкой.
Строишь глазки всем подряд. Для меня всегда - "Загадка!".

Вот-вот — вот! И милых смех разливается повсюду*.
И терпеть я не могу - бабскую твою округу...

И как радуга весной озаряешь их улыбкой...
Зажигаются они и сердца поют всех скрипкой.

- "Догони меня!" - шепчу - "только нет, меня не слышишь...
В венах кровь мою свернув... также равнодушно дышишь...

Ну поймай меня, скорей! Зацелуй, сверкни улыбкой...".
Наблюдаю нынче я - "Может здесь моя ошибка?".

Шутка!
09.12.2021
---
Возможно не стоит вашей героине просто наблюдать, Ольга! А надо просто откликнуться на героя. И Все у них будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
С улыбкой и теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   10.12.2021 09:20