Прозренье

Аза Малышева
Что происходит внутри нас ,
Мы пока не знаем...
Но придёт прозренья глас
Мы тотчас восстаним.

И не стоит долго ждать,
Чтоб нам оклематься ,
Будем сходу "пристань брать"
И не сомневаться. 

И придёт пора прозренья
О себе узнаём всё -
Будут радость с огорчениьем -
Всё родное - всё моё.

И победный стяг овеет
Нас своим дыханьем
И никто уж не посмеет
Отменить воззванье .