Где ты?

Марина Скворцова 6
          памяти любимого...

Я шагаю по дорожке -
словно кланяются в ножки
на пути потоки света.
Из фонарного лукошка
золотые сыплет крошки
пылкий ветер, друг поэта.

Я смотрю на эту нежность:
кружит парой безмятежно
со снежинкой крошка света.
Жаль, что ты, мой друг сердешный
в голубом миру нездешнем
с небесами кружишь где-то...

Растревожена немножко.
На серебряной дорожке -
тени прожитого лета.
На замёршую ладошку
собираю счастья крошки -
каждый шаг доносит: где ты?