город П

Наташа Васильева 3
Провода заковали
синее
небо.
Я к тебе на свидание,
словно, его
давно
не
было...
Чашка кофе на
Невском
согревает замершее
сердце.
Лёд заковал Неву,
а я,
не
глядя,
через проспекты
к тебе
бегу.
Город любимый и солнечный,
далекий,
волшебством
наполненный...
Без тебя
скучаю
целыми месяцами..
Жду встречи,
пряча билет
в
кармане.
Ты любой меня всегда
принимаешь,
радуешь и
крепко
так,
по-мужски, обнимаешь...
Можно ли тебя
полюбить
сильней?
Город колонн, соборов
и
миллионов
огней!
Я задыхаюсь от необъятного
счастья -
протяни ладошки,
я
оставлю своё
дыханье
на твоём
запястье!

9.12.2021