Мои слова, как будто птицы,

Маргарита Мисявичус
Мои слова, как будто птицы,
Летят куда-то, в Небеса.
Красивой, белой вереницей,
Лишь, остаётся полоса.

Мои слова, как будто дети,
И каждый, дорог мне, из них.
Я за слова свои, в ответе,
За слог, за каждый, и за стих.

Пишу стихи, и наслаждаюсь,
Всем, подарить хочу, тепло.
Увидев классы, улыбаюсь,
С друзьями мне, так повезло!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.12.2021г