Встреча юбилея в заснеженном Подмосковье

Марина Скворцова 8
Для Маргариты.

Выпал снег
И светла теперь ночь за порогом.
Лунный свет
Отражается в белом ковре.
Ветер стих
И не бродит над заспанным логом.
Ночь бледнеет,
Готовясь уйти на заре.

Двадцать лет промелькнули
Как быстрые ветры.
Впереди у тебя неоглядная даль.
И рассвет преподносит тебе на удачу
Из снежинок искрящихся
Белую шаль.