А грусть теперь мне вовсе не перечит...

Наталья Бэрн
А грусть теперь мне вовсе не перечит, она со мною будто в унисон
И вечер томный зажигает свечи, тихонько убаюкивая в сон...
Где снова мысли в прошлое уносят, туда, где есть в душе ещё мечты,
А строчки снова на бумагу просят, ложиться в вечер дивный красоты...
Уймет душа моя свои печали, что сердце ещё тайною хранит,
Пусть будет дом мой опален свечами и в этом прошлом мой души магнит...
Забытые и светлые страницы, те что судьба мне подарить смогла...
Теперь же только это может сниться, чтоб в утро снова растворилась мгла...
Найду для сердца что то из простого, цветок на подоконнике полью,
И цвета серебристо золотого, в бокал себе вина потом налью...
Чтоб к нежности немного прикоснуться, в строке невольно рифма побежит,
А за окном от снега шапок гнётся, березка, что даёт мне радость в жизнь...
Мне грусть тихонько радостью ложится, я снова буду верить в чудеса...
Ну а пока, на Бога положиться, Он мне пути мои усмотрит Сам...