Я одна против всех вас

Анастасия Олексенко
Позволь мне гореть в огне.
Разреши мне кричать!
Я привыкла молчать и терпеть.
Глотать язык и ком в горле.

Освободи меня от самой себя.
Я устала все понимать.
Когда же перестану головой кивать
И искать оправдания?

Я перестану входить в положения.
Я уже стою на пороге этого пути
И в принципе знаю, куда мне идти.
Мне нужно время…

Я осторожна, я тень
Меня нет здесь!
В душу залезь
В любой другой день,
Но не сейчас…
Я одна против всех вас!