Бро в ребро

Виктория Постникова Ейск
женщины рожают для себя
мужчины лишь участники процесса
Я только наблюдаю с интересом,
где среди них мне Бог послал Тебя
ведь в мире современного прогресса
Ты даже можешь не узнать себя
став жертвою зашкварного процесса
мне кажется, всю жизнь жила любя
а там, где чувства - там немало стресса
но точно знаю, я ждала Тебя
в моём ребре есть ДНК от беса...©

9.12.21.