Необусловленность

Анастасия Авис 23
Необусловленность –
город спокойный, тихий.
Необусловленность –
ночью
снежинок танец.
Необусловленность –
мы
навсегда
останемся.
Ты не замёрзнешь,
вечным теплом
согретый.
Необусловленность –
неудержимость
силы,
силы моей
воли, ничем
не сломленной.
Смерть, возрождение – это
необусловленность.
Помню
всё разрушение,
одержимость…
Всю одержимость
битвой
во имя битвы.
Помню стремление
слабости
вырвать с корнем.
Помню желание
выйти
в необусловленность.
Имя и форма
виделись мне
преградой.
Вечный Источник –
разве возможна
слабость?
Вечный Источник –
и сила, и только
сила.
Загнанный в Бездну,
я восставал
из Бездны.
Тонких запястий
не преломить
указом.
Сила, не признающая
силы высшей.
Воля, не признающая
подчинения.
Разум, холодный разум
и безначальность,
и в безначальности
не прорасти
сомнению.
Сила сметает всё:
города, снежинки…
Вихрь свинцовый
знает ли чувство
жалости?
Необусловленность – это
твоё принятие,
к тонким запястьям
прикосновение
нежностью.
И всё, что жИво,
я собираю заново –
из темноты отчаяния
белоснежностью.