Плачу тихо

Катрина Мэдди
Плачу тихо, чтоб никто не услышал.
Слёз не видно в глазах моих.
Среди толпы я буду лишней.
Забудь меня и мой последний стих.

В этой темноте
Мы – давно не те,
Кем вначале были.
Сердце – битое стекло,
Тело – клетка.
Раны спрятаны внутри.
По-другому не смогли мы.

Боль – только сильнее.
Разве этого хотела я?
Что здесь можно поменять?
Уже не изменить того, что сделано.

Плачу тихо, чтоб никто не услышал.
Слёз не видно в глазах моих.
Среди толпы я буду лишней.
Забудь меня и мой последний стих.

В прошлых мечтах
Я – не та, что сегодня.
Душа пуста.
Нет той меня.
Ты говоришь, ты говоришь.
Я слушаю, но понимаю –
Это лишь эхо прежних чувств.

Никто слёз не видит,
У каждого – свои печали.
Я не прошу меня понять.
Я просто ухожу.

Плачу тихо, чтоб никто не услышал.
Слёз не видно в глазах моих.
Среди толпы я буду лишней.
Забудь меня и мой последний стих.

Всё сказано и всё сделано нами
Так, а не иначе.
Всё меняется, и мы не повторимся.
Всё заканчивается когда-то.
Все наши письма, встречи и даты –
Всё далеко. Всё далеко.

Плачу тихо, чтоб никто не услышал.
Слёз не видно в глазах моих.
Среди толпы я буду лишней.
Забудь меня и мой последний стих.

Плачу тихо, чтоб никто не услышал.
Слёз не видно в глазах моих.
Среди толпы я буду лишней.
Забудь меня и мой последний стих.

Плачу тихо, плачу тихо, плачу тихо.
Ты не услышишь.