тёплое счастье

Влад Калашов
Я тихо счастлив с этой Светой,
кипели страсти раньше с той,
за много лет душа поэта
лишь заполнялась пустотой.
Мозг лихорадочно работал
над строфами.- глазами хлопал
в браке, предчувствуя конец,
не пел, но пил,- почти стервец.
Не алчный до чужого счастья,
но своего не упущу.
я понял вдруг о чём грущу...
о чувствах нежных в дни ненастья.
Родного сердца, тёплых губ
лет десять ждал,- знать не был глуп.

         09.12.2021г.