Мне сердечные томленья...

Впрощ
   Мне сердечные томленья
Не особенно тяжки.
Огородный труд  знаменье
И иные не легки.
   Поклонюсь земельной грядке
Напою водой с ручья.
Вот и будет мне зарядка.
И отдаст свой долг земля.
   Осенью и погреб сытен
И зимой при "трудоднях"
Как и летом день обыден...
- Заполняйте закрома...
   09. 12. 2021 г.   В. Рощ...