С чистого листа...

Нателла Манчхава
Судьба советует упрямо,
мне, как никто и никогда,
настырно, грубо, и так рьяно,
начать жизнь с чистого листа.

Начать, о да, совсем несложно,
жаль, времени осталось, малость,
ещё вчера, подкралась старость,
а спорить с нею, невозможно.

О, если бы, возможным было,
исправить то, в чём нагрешила,
перечеркнуть всё, что случилось,
но всё забыть, увы, не в силах.