Что то в мире не так...

Впрощ
 Что то в мире не так.
Ну не так как хотелось.
Вроде было пятак
А теперь "ЕВРО" взъелось. 

   И не дай им скажи
Почерпнуть жало наглость
Обвинят нас во лжи
Чтоб другим не казалось.

   Только "звёздная" пыль
Разметаясь метелью
Выметая ковыль
Добра зёрна засеет... 

   09. 12. 2021 г.   В. Рощ...