Он бросил партию - позиция разбилась...

Вдохновение От Бога
Он бросил партию – позиция разбилась.
И все фигуры, пешки разлетелись.
Вот так, друзья, душа осуетилась,
А ведь была в весьма здоровом теле!

09.12.2021